Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 09:23   #173
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

alkvalon, планирую, так как вышла на работу, как соберу, так и отдам, в ближайшее время ... ну не боле там нескольких недель, жду, когда зарплату выдадут ... и щенки у меня сидели, не продавались, вплоть до весны, а потом сумасшедшее лето и все такое, отдам, я свои долги помню, я могу их во время не выплатить, но отдаю всегда, просто вот в такой заднице по деньгам, давно не попадала, чтобы должны была ... ну просто везде, не знала чего первое закрывать, вот закрываю постепенно, так что отдам ...

Помет абрикосов оформлял Юшин, это его собака, регистровый номер РКФ у нее есть ...

Все читала ... Надя - этот помет не мой, а Олега, все оформлял он или абрикосовые стандарты тоже должны проходить через СПК, как и арлекины? Кажется этот помет можно оформить и через РКФ напрямую и повторю, это собака Юшина, выставляла я ее по тем докам, какие у меня были, у Америки все в порядке с доками, в отличие от Гвен, ее доки потеряны, то ли по дороге в Китай, то ли по дороге от туда, сейчас пытаемся выйти на американского заводчика и восстановить, у Америки все чисто и дальнейшее все к нему, так как я помет не оформляла, у меня один щенок - алиментный ...

Кстати доки Феи есть, почему мне РКФ не выдала дубликат - не знаю, я не помнила ее клейма - искать им было неохота, легче было сказать, что такой собаки не существует ... ну это уже проехали ... и вот тут лучше в личку, на счет помета ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 09:43.