Serenada, вы предлагаете подлог? А на каком основании? Вы разводили арлекинов? Кажется нет, а я да и очень давно и поинтересуйтесь, ну так, для самообразования - ген ирландской пятнистости рецессивный и при вязки с однотонным окрасом - в первом поколении скорее всего все щенки будут черными или мисмарки, в нашем случае белые волоски на пальцах были у нескольких щенков, которые закрылись через 2 недели полностью, арлекины появятся у этих щенков, при условии, что второй производитель тоже будет носителем и то там будет половина щенков в лучшем случае арлекинов, остальные черные или мисмарки, при вязке внуков с носителями же процент детей арлекинов увеличивается, если же дальнейшие вязки будут с не носителями, будут одноцветные щенки, с некоторым процентом мисмарков, но вот цвет может быть не только черный - белый и черный обязательно, крем и там еще какой цвет в анамнезе у предков ... Я и не предполагала получить в этом помете арлекинов, мне нужно было получить носителей этого гена, для дальнейшей работы ... А на счет миниатюры, она выросла в 52 см, так что стандарт, а то что может получится, не миниатюра, а крупный малый, да как нечего делать, потому как мало их и смешанные вязки весьма мозможны ... Про миниатюру то вы откуда взяли? Предполагалось, что один щенок крупный малый, но ни как не миниатюра ... Остальные щенки получились ростом примерно 60 см, под 60 и чуть за 60 - кобель в Нижнем. Да эту суку хочу попробовать, получить из под нее малых арлекинов и малого кобеля для этой цели приобрели, потому как их нет совсем и получить малого в типе Гвен это интересно, Флори для нее слишком крупный, Пеллегрино ближе по росту, попробуем ...
JASMIN добавил(а) [date]1288342931[/date]:
Serenada, я сделаю генетический тест у всех детей Гвен, у нее самой тоже и у Вуду, мы взяли мазок, перед его смертью, на всякий случай, чтобы прекратить такие разговоры!
Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 12:17.
|