Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 12:17   #187
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
alkvalon, планирую, так как вышла на работу, как соберу, так и отдам, в ближайшее время ... ну не боле там нескольких недель, жду, когда зарплату выдадут ... и щенки у меня сидели, не продавались, вплоть до весны, а потом сумасшедшее лето и все такое, отдам, я свои долги помню, я могу их во время не выплатить, но отдаю всегда, просто вот в такой заднице по деньгам, давно не попадала, чтобы должны была ... ну просто везде, не знала чего первое закрывать, вот закрываю постепенно, так что отдам ...
чудесно! Но, припоминаю, что состояние "задницы по деньгам" у Вас просто непрекращающееся... желаю из него наконец-то выйти! А то ВСЕГДА находится тысяча и одна причина не выполнять свои обязательства.

Цитата:
[i]Помет абрикосов оформлял Юшин, это его собака, регистровый номер РКФ у нее есть ...

Все читала ... Надя - этот помет не мой, а Олега, все оформлял он или абрикосовые стандарты тоже должны проходить через СПК, как и арлекины? Кажется этот помет можно оформить и через РКФ напрямую и повторю, это собака Юшина, выставляла я ее по тем докам, какие у меня были, у Америки все в порядке с доками, в отличие от Гвен, ее доки потеряны, то ли по дороге в Китай, то ли по дороге от туда, сейчас пытаемся выйти на американского заводчика и восстановить, у Америки все чисто и дальнейшее все к нему, так как я помет не оформляла, у меня один щенок - алиментный ... [/B]
А вот это начинает меня пугать... Дело в том, что (как бы сказать помягче) у г-на Юшина в кинологическом сообществе сложилась далеко не самая лестная репутация. Самое мягкое слово, которым его величают - АФЕРИСТ. А Вы в данном случае продаете его щенков и отвечать перед покупателями тоже будете Вы.
Не льстите себе - ни у одного клуба нет заинтересованности в таком заводчике, как Вы! Ведь вы же - творец, и правила не для вас написаны! Все вокруг подрезают крылья вашим творческим планам... Про какие-то дурацкие правила и документы твердят... Вы же за породу (!!!!!) радеете. А отвечать (как в случае с пометом гриффонов) - клубу!
На конкретные вопросы по оформлению помета, Вы как всегда ответили общими фразами - "доки в порядке", "все чисто" и тд. Так же "чисто" - как с гриффонами? так же "в порядке" как с оформлением помета карликов?

Цитата:
[i]Кстати доки Феи есть, почему мне РКФ не выдала дубликат - не знаю, я не помнила ее клейма - искать им было неохота, легче было сказать, что такой собаки не существует ... ну это уже проехали ... и вот тут лучше в личку, на счет помета ... [/B]
ЭЭЭЭ... Помнится, что вы утверждали обратное - что "гад" Юшин не внес ее в общепометку... Что у нее есть выставочная оценка... И я Вам поверила :-) Больше не верю.
А про клеймо - вообще новость. Если бы Вы внимательно ознакомились с Плем.положением, то были бы в курсе, что ВСЕ щенки в системе РКФ ДОЛЖНЫ иметь клеймо и только на его основании им выдаются щен.карта. Вы не должны были помнить ее клеймо - у породных собак оно просто читается на животе или ухе

alkvalon добавил(а) [date]1288344195[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
я многое видала....от от пары СТАНДАРТОВ ( причем не мелких) белого и арлекина, получить ЧЕРНУЮ МИНИАТЮРУ.....это высший пилотаж........это не каждому дано..... :-))))))))))))))))))
мне довелось наблюдать 3 или 4 щенков из этого помета на выставке Дельта-Пал в течении целого дня... не могу комментировать... просто нет слов.

alkvalon добавил(а) [date]1288344386[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, вы предлагаете подлог? А на каком основании? Вы разводили арлекинов? Кажется нет, а я да и очень давно и поинтересуйтесь, ну так, для самообразования - ген ирландской пятнистости рецессивный и при вязки с однотонным окрасом - в первом поколении скорее всего все щенки будут черными или мисмарки, в нашем случае белые волоски на пальцах были у нескольких щенков, которые закрылись через 2 недели полностью, арлекины появятся у этих щенков, при условии, что второй производитель тоже будет носителем и то там будет половина щенков в лучшем случае арлекинов, остальные черные или мисмарки, при вязке внуков с носителями же процент детей арлекинов увеличивается, если же дальнейшие вязки будут с не носителями, будут одноцветные щенки, с некоторым процентом мисмарков, но вот цвет может быть не только черный - белый и черный обязательно, крем и там еще какой цвет в анамнезе у предков ... Я и не предполагала получить в этом помете арлекинов, мне нужно было получить носителей этого гена, для дальнейшей работы ... А на счет миниатюры, она выросла в 52 см, так что стандарт, а то что может получится, не миниатюра, а крупный малый, да как нечего делать, потому как мало их и смешанные вязки весьма мозможны ... Про миниатюру то вы откуда взяли? Предполагалось, что один щенок крупный малый, но ни как не миниатюра ... Остальные щенки получились ростом примерно 60 см, под 60 и чуть за 60 - кобель в Нижнем. Да эту суку хочу попробовать, получить из под нее малых арлекинов и малого кобеля для этой цели приобрели, потому как их нет совсем и получить малого в типе Гвен это интересно, Флори для нее слишком крупный, Пеллегрино ближе по росту, попробуем ...

JASMIN добавил(а) [date]1288342931[/date]:
Serenada, я сделаю генетический тест у всех детей Гвен, у нее самой тоже и у Вуду, мы взяли мазок, перед его смертью, на всякий случай, чтобы прекратить такие разговоры!
Дада! Вы уж сделайте, пожалуйста!!!! Что бы сомнения развеять! Вот как только нормализуется у вас денежная ситуация - так сразу и сделайте!
(на всякий пожарный и у кобеля красного карлика, а то чем черт не шутит