Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 13:31   #203
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
alkvalon, ага! Только вот мама не стала делать это клеймо, сказала мне не надо, а общепометку я отдала Олегу и поэтому не помнила, она забрала суку сразу после актеровки, не дожидаясь, когда щенкам ее сделают ... это на счет Феи ... а на счет не внес, ну я так предположила, так как мне в РКФ сказали, что такой собаки не существуют, а на то, что я видела щенячку, мне сказали, ну вас обманули ... ну обманули я и ушла ...

Щенки Америки все с клеймом и даже с чипом и общепометками. До России было не до этого, а щас вот пойду и сделаю всем родухи, ну своей, остальные - Юшин сделает своей, Злато Сибири своим - им всего то, вот только 4-месяца, в ноябре все получат - тут все в порядке повторяю - эта тема закрыта ...

Ну заинтересованы клубы во мне или нет, не мне судить, вот в СПК я точно не заинтересована, дура, что пришла тогда, просто с арлекинами вот не куда было податься, я давно ушла из ВПК, еще в 90-х и жалею, что пришлось придти и слава Богу не надолго ...

Ну а Юшин - ну много его во всем, он разный, а то, что иногда, для кого то или там для чего то и идем на какие-то послабления, я могу привезти много примеров и не только Юшина, привезти? Я думаю не стоит ...

Твоими молитвами, отдаю постепенно все долги, много уже отдала, до Нового Года, надеюсь все закрою ...
О Боже мой!!!!
Может уже хватит изображать из себя всеми обиженное и обманутое невинное дитя! Взрослый же человек, можно уже научиться отвечать за свои поступки и слова!