Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 13:36   #209
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
alkvalon, три Надя, а что не понравились, а всем так понравилиииись! Все подходили и жалели, что без родух ... Ты их смотрела, ноги, руки, зубы, описание проводила, на актировку пришла? СПК проигнорировало этот помет, так что какие уж они там не тебе судить, уже не соболи , тигры и там голубые, как предположила "многоуважаемая" М.Н. Сотская ... аха. ни разу на щенков не глянув, а предположения море, даже вот миниатюра оказывается ... Повторяю - я предположила, что там МАЛАЯ сука, оказалась просто сука - мелкий стандарт - 52 см, где вы там все нашли миниатюру?

А карлик красный при чем тут, что от Маркиза карликов не было или у нас все тои только тоев рожают, а то что в доках там в дедах Киспас и Шелтон ничего, а далее и покрупнее собачки тоже, тоже ничего, у нее и от Кораллового Кашемира был карлик и что? Это криминал, не стандарт же ...

Мне сложно представить, в каких условиях должны расти щенки от двух СТАНДАРТОВ, что бы вырасти в то, что я лицезрела на выставке... и зубы с руками и окрасом - здесь на последнем месте...
Красный карлик при том, что он в момент вязки Гвен находился у тебя в однокомнатной квартире будучи половозрелым подростком

alkvalon добавил(а) [date]1288348958[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
alkvalon, я разве чего-то не выполнила, да были проблемы по деньгам, с опозданием оплатила, у кого такого не бывает, где я чего не выполнила, честно сказала, что у Феи, вот у меня на руках родухи нет, у Юшина, я его найти не могу (он оказывается заболел), помет провели. пришла честно сказала, мне дубликат не выдали, потому то, помет аннулировали, написав что, его не было, не получилось и чего я там не выполнила? Договор был, деньги с продажи, щенков подарила, вот сейчас получка будет и отдам, раньше отдала бы, насобирала, пришлось эти деньги отдать на операцию Феи, она потеряла глаз, позвонила и сказала хозяйке кобеля, что деньги отдала за операцию, попросила подождать еще, сейчас отдам, она может мне сама позвонить честно говоря или ты решила быть обвинителем?
Опять луквство, передергивание и недомолвки
Помет твой не умалчивался (я не занимаюсь подлогами), и в РКФ вместе с племенной книгой за тот год был сдан. Только с объяснительной, что он не был предоставлен на актировку и почему.