alkvalon, Надь, прямым текстом - пиииии ....! Поюморить охота? Давай всех заводчиков тогда, у кого застревают щенки, заставлять делать генетический тест, а то как-то предвзято уж слишком! Надь, так подошла бы посмотрела, чего там, а то в несколько десятков метров углядеть чего то там в черных стандартах, а бегали тоже плохо, их там хендлеры брали посмотреть на предмет бега, ну значит все там мне нагло врали, а ты там углядела ужас ужасный! ... Ты щенков не видела и не актировала и говорить, что-то про них - НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!
Доказательства Надя, что Шанти повязал Гвен, а не Вуду, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! А то пожалуюсь админу на травлю!
JASMIN добавил(а) [date]1288349500[/date]:
alkvalon, ты мне сказала, что написали, что помет погиб, твои слова, но я уже говорила, в случае с Гвен, что все твои слова мне надо было записывать на диктофон - свидетелей увы нет! Чего там написали на самом деле - понятия не имею! Я про умолчание ни слова ... Вязка была проведена, без надлежащих документов, я об этом сказала сразу, что доков нет, ты же Ю.Н.Щуко представила так, что я тебя обманула, сказав что родословную принесу, а я всего лишь сказала, что я попытаюсь ее забрать или взять дубликат ... Надь, мне есть что сказать, давай ты лучше помолчишь, я же не позволю тебе меня оплевывать ... я же не поленюсь и все подниму на точку "И" и расставлю по местам, да, я не имела права вязать свою собаку, не имея доков на руках, НО И ТЫ НЕ ИМЕЛА ПРАВА ОФОРМЛЯТЬ ВЯЗКУ! Как ответственное лицо! А ты это сделала! И чем в таком случае ты лучше Юшина?
СПК просто выгодно проводить вязки других пород, не только пуделей - это хорошо для права проведения многопородных выставок, если этого нет, то СПК может расчитывать только на монки - вот все ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 14:11.
|