Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 22:42   #10
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Спасибо за разъяснения
Последовав Вашему совету и ВНИМАТЕЛЬНО перечитав правила форума, обнаружила там пункт 1.1, который в частности гласит:
"- запрещено использовать чужой аккаунт для написания постов и/или голосования на форуме". Относится ли это правило к Модераторам? Имеет ли право уважаемая мама (сестра, сын или другой родственник) не менее уважаемого модератора выполнять его функции? Если "ДА", то мне кажется, что можно сделать уточнение в Правилах форума во избежании вопросов
Не думаю, что стоит вносить в тему строку о маме или ещё каком либо родственнике.
Очень редко бывают такие моменты, когда нужно очень срочно что-то сделать, а модератор не у компа. Мы же не на работе тут сидим, посменно..... Наверное, может быть, тогда можно и попросить кого-то из дома, ответственного человека.....
Естественно, считаю что такие ситуации, когда модератор не сам лично жмёт кнопку, должны быть сведены к минимуму.
Все, кто категорически против этого, могут высказать своё мнение. Обсудим.

Aikenka добавил(а) [date]1288382762[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
[
Хорошо! Если так, то и я прошу бан для alkvalon , за клевету...

"Что у нее есть выставочная оценка" - это клевета, этого никогда не было, я всегда говорила, что у Феи нет выставочной оценки, так как я ее не выставляла ни разу.

"мне довелось наблюдать 3 или 4 щенков из этого помета на выставке Дельта-Пал в течении целого дня... не могу комментировать... просто нет слов." - и это клевета, ни кто из СПК щенков в глаза не видел и не подходил их смотреть ни на выставке, ни ко мне домой, а людей которые их видели, хендлеров, которые с ними бегали, я могу их предоставить ...

"но по наивности своей ПОВЕРИЛА тебе, что у гриффонши "с доками все в порядке" и зарегистрировала в клубе акт вязки. А ты меня просто обманула." - и это клевета, так как, что с доками не в порядке и их у меня на руках нет, я сказала сразу ...

"Красный карлик при том, что он в момент вязки Гвен находился у тебя в однокомнатной квартире будучи половозрелым подростком" - это клевета и оскорбление, предлагать мне сделать ген тест, от красного карлика у меня щенки или нет, это оскорбительные намеки на любого заводчика, у которого в доме больше одной собаки ...

"Красный карлик при том, что он в момент вязки Гвен находился у тебя в однокомнатной квартире будучи половозрелым подростком" - Гвен, на момент вязки, находилась у Светы Дмитровой дома и вязалась с Вуду, ее вообще не было рядом с Шанти, они находились в разных местах ... [/B]
Обсудила ситуацию со вторым модератором и уточнила, по какому поводу было прошлое предупреждение у пользователя JASMIN. Как оказалось, предупреждение по сути должно было быть снято, т.к. извинения принесены, ситуация исчерпана.
Моя вина - меня не было 2 мес., я упустила этот момент.
Поэтому бан отменяется, будет опять предупреждение.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...