Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 12:12   #3156
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Привет всем!
Цитата:
L.S., мы уже 63 см... не знаю если будет так дальше расти что и носить будем... на мой шкаф перейдем )))
Ух, какая модель растёт! ЗдОрово! ТТТ Вся в маму будет!Стройная, высокая и красивая! Это точно, Викуша, готовься!!!Время летит...Скоро, очень скоро перейдёте на твой шкаф.:)))
Цитата:
Алла, а расскажите как вы с мужиком из-за Гвидона подрались Мне Алла когда о своих подвигах рассказывает, я от смеха загибаюсь... а уж если в лицах представить ситуацию
А я-то сослепу впопыхах сначала прочла: "Алла , а расскажите , как вы с МУЖЕМ из-за Гвидона подрались...". Волосы дыбом встали. Думаю:"Вот! Алла уже и с мужем начала из-за Гвидона драться! Вот до чего дошло..." Потом, когда поняла, об чём речь, начала давиться от хохота...:) Помню, помню я, бесстрашная Вы наша Алла, эти "живописные" синяки под тёмными очками:):):)
Странно! В нашем районе собак очень много, но никаких гонений на нас нет. И собаки между собой никаких разборок не устраивают, слава Богу! Всё, пока, ТТТ тихо и мирно...
Вельда, Юлечка! Рада видеть Вас здесь. У Вас на фотке немного устало-невыспатый, но очень счастливый, вид...:) Как всё-таки дочурку-то назвали? Винтик такой беленький, чистенький. Как он воспринял появление в доме ещё одного члена семьи?

Последний раз редактировалось L.S.; 30.10.2010 в 12:21.