Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2004, 19:57   #67
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

По твоему получается, что страдает только кожа от облучения, напрасно так думаешь, страдает весь организм, экземы, как правило возникают вследствие больной печени, на которую солнце напрямую не попадает, и ваще кожа очень хороший проводник всякой заразы в наши внутренние органы, поэтому помимо радиации человек получает огромное количество всякой дряни, химвыбросы в атмосферу, загазованность, отравленые почва и продукты, которые также обрабатываются и выращиваются на отравленных почвах, все это вместе взятое и угробит человека в дальнейшем, как вид, а даунизм я привела к примеру, или мне все болячки перечислять?? Для этого достаточно каждому посмотреть в инете, поэтому в дебри медицины я уже не хочу лезть, тема не о том, а о том, как человек разумный себя медленно уничтожает, ладно бы без боли, а так, сколько мучаются те безнадежно больные, вот что обидно, лучше бы думали, как спасти окружающую среду и людей, как грится "энергию да в мирных целях", а то войны с применением всякой химической паскудины стоят на первом месте, а эта дрянь потом впитывается в почву и через подземные воды гуляет по всему миру..... а ты говоришь, проблема куда более глобальная, чем ты думаешь и к сожалению я с тобой могу только посокрушаться, больше мы ничего сделать не можем......
Я несколько лет работала в аптеке роддома и ты знаешь, мне перехотелось рожать второго ребенка, уроды через одного....а здоровых детей сейчас ваще не рождается......