Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 00:21   #1922
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Подруга, Zyami, не знаю, что такое крем или шампань, но мочка носа приобрела оттенок, характерный для абрикосов. Что-то в хаки... . Но пока черная. Единственное утешение, по моим наблюдениям такой цвет не портит черный при вязке в черный окрас. (По аналогии с абрикосовым). Нет, такие тоже перцветают, конечно... Это известные собаки, мы их знаем. А я некоторых видела в щенках. Про себя думала, что такие не перецветают...
Кстати, Подруга, помнишь какого цвета была Роска? Коричневатого оттенка. А сейчас-белая, без дураков. Нос чернющийПравда, потом опять может окрас вылезти. А Нетта теплый светлый абрикосик, (абрикосик-шутка, конечно, хотя по оттенку кожи и когтей зацепила девка не тот окрас).

emerei добавил(а) [date]1288560301[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
emerei, Таня, у меня был такой один помет, они родились очень белые, а после 2-х мес, стали кремовые, во взрослом состоянии они тоже на мой взгляд крем.
Я уже тоже несколько щенков знаю, которые рождаются белоснежными, ну прям на радость заводчику, а потом откуда-то бурина появляется в виде ремня на спине. А потом и весь окрас портится. Ну нет в жизни счастья!