ШМЕЛЯ, про женственность - могу только продублировать для сравнения уже проставленную ранее фотку (она, женственность {он, ярко выраженный половой диморфизм} при ней):

Очччи чччёрные амерррикансссские!!!
Но, согласись, первое фото тоже много что показывает: наполненность морды, её длину и тот непередаваемый взгляд пуделя, за который мы уже перестали считать его собакой (ну не буду воспроизводить снова и снова этот уже трюизм..)
Ещё добавлю, что, видимо, это собака позднего развития. На фотах ей ещё нет и двух лет. Она пока легковата, плосковата и т.д., но, думаю, что она повторит после этих родов путь развития своей матери, которую мы называем сейчас миниротвейлером - так развилась физически маманя после родов. (типа: на приёме у закройщика-портного при промерах: 160х160х160.. Вопрос к клиенту: где будем талию делать?)

Вот так я её сейчас и стригу - с этим вопросом к хозяйке. И ведь она не жирная - в этой кондиции мы её уже не раз выставляли, и ни один эксперт не сделал ей замечания за вес . Вот просто так раздобрела девка, а ведь будучи в юниорах - оленёнком летала в рингах и очень прилично выигрывала (представь, и у белых, и у чёрных, и у красных, и у рыжих) - ну ты видела.... за счёт движений.