Цитата:
Только вот партики нааамного древнее серебристых, серебристые по сравнению с партиками - только родились ...
|
JASMIN, Эво как! Могучий аргУмент! А динозавры ещё древнее партиков... Ну и дальше что? Только то, что родившихся "недавно" серебристиков ооочень давно уже культивируют селекционеры, работая над их породным типом не одно десятилетие, в то время, как партиков продолжали просто топить? сообразно со стандартом породы? В нашей стране, по крайней мере. Вы что, продолжаете не понимать этого временнОго отрыва? Тогда я Вам сообщу интереснейшую вещь: окрас связан с типом. И если тип не культивировать .....дальнейшее понятно. Впрочем, не будем портить Леночке настроение этими разговорами. Она - фанат пуделей ЛЮБОГО окраса. Каждому - своё. Странно другое: у неё самой - пудель окраса классического. Но лозунги: даёшь соболей и прочих тигров разносятся ею по всему форуму, а он, форум, между тем, интернационален. Сколько людей уже на это "повелось"! не знающих, какого окраса в итоге, по вырастании и взрослении, окажется купленная ими собака! Кто за это ответит? Елена-Егор? Марина-Ясмин - ярые пропагандистки ЛЮБОГО окраса? На мой взгляд, если НКП любой страны (имярек) и FCI не принимает соответствующие окрасы как стандартизированные, здесь есть о чём задуматься (не только о рутинёрстве чиновников от кинологии и их ретроградстве) и кому задуматься - прежде всего, - генетикам, а не нам, распространителям и популяризаторам на болтологических форумах мнений, извините, непрофессионалов, коими в большинстве своём мы и являемся. Кто считает себя выбившимися из упомянутого мною ряда - приношу им своё сорри. Наверное, все заметили, что наш форум покинула М.Н.Сотская? Биолог-генетик, кандидат наук... Она устала биться в закрытые двери фанатов, ибо любого рода фанатизм - есть параллакс сознания. А сколько раз она пыталась остановить это бессистемное размножение? Уже забыли... "Да ладно, повяжем - посмотрим...."- вот современный принцип "разведения". И полезли изо всех щелей партиколоры, фантомы, тигры, соболи... А что будет дальше с ними (с их окрасом) - увидят их владельцы/покупатели. Даже у доберов и ротвейлеров, где веками культивировался определённой локализации и интенсивности подпал - и у тех бывают по сей день сбои в окрасе. Ладно... резимюруя ... не нравится мне вот это УРРРРЯЯЯЯ! - в первом расщеплении (F1). С тем и удаляюсь. Помидоры нынче дороги, невкусны, да и миску я куда-то задевала. Никак не разберусь на новой квартире: где-что лежит/cтоит/валяется...А поэтому - не трудитесь с ответами, уважаемые форумчане! Сожалею, если огорчила. Но это всего лишь моё мнение.
мон ренессанс добавил(а) [date]1288583230[/date]:
EGOR, Ой, Лен, пока я в муках рожала свой пост, балансируя между желанием просто тебя поздравить, но при этом не поддаться на провокацию
JASMIN.... получилось, то что получилось... Уж, звиняй. Ты меня несколько опередила своим постом.
мон ренессанс добавил(а) [date]1288588959[/date]:
Цитата:
Зато могу кое-что предвидеть
|
Лен, ну предвидь чо-нить насчёт серебристых малых в Москве - у нас же ужасающееся положение c популяцией... И мы опять народили почти одних коблов - правда, очень породных (как-никак внуки 2хWW - Преториана). Но покупатели потенциальные - диваны. Опять всё то же. Только сука (единственная) идёт в нормальные руки.