Москва - это понятно, оплот всего :) я про Уральский регион высказывалась, ведь больше, чем в Ебурге нет малых ни у нас, ни в Тюмени, ни в Омске, ни в Ижевске, ни в Тагиле, ни в Челябинске, ни в Новосибе и т.п. Разве в Кемерово...но это уже очень далеко :)
А ведь ты, Лена, права про Москву, я сейчас только вспомнила, что на Националке не было НИ ОДНОГО малого абрикосового кобеля...:( на "России" сейчас, кажется, было двое. Ситуация сейчас гораздо лучше с серебристыми, хотя у нас в регионе про таких невиданых зверей вообще и думать нечего...
Я почему про кобелей вообще начала...да просто задумалась на тему, куда податься барышне, не желающей далеко ездить...
А спрос у нас реально есть сейчас! Каждый месяц по 2-3 человека спрашивают именно малого! :) вот тут Roza про объявления, висящие долго...а на самом деле негде сейчас взять малого абрикоса! нету их...
По поводу выставок я на самом деле тоже понимаю

выставились - получили регион, и все. Не отследила, что они все уже получили. Таких "больных", как я, конечно мало :)
Roza, да мы не ругаемся :) а вам я вообще завидую ;) захотел пощекотать нервы - 5 часов и радуйся :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"