Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 14:08   #5
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Угу, угу, на мой пост тоже можно не отвечать, но раз другие могут с трибуны кричать, то почему бы и мне не.....

Конечно, крем, блю - у нас и ваще в фци не признаны, это тоже отстой, ведь у ЕГОР же нету крема... (прошу ЕГОР не принимать на свой счет)

А ваще конечно можно молча смотреть как заливают белым мелом на выставке небелых (крем) соб, слушать как нужно красить блю, чтобы в черный ушли... и говорить что на самом деле эти окрасы не существуют, а если существуют, то не ровня отселектированным классическим, после того, как эти "подготовленные" собаки выигрывают сертификаты... да и ЛПП тоже выигрывают...

с арлекинами та же история, они ж непризнаны))) вон Гвен в черный красили и ничо, вполне современная классика получилась ;) так что арлекины были и будут. А если кому понравится какой другой окрас, который я не пойму, я не буду говорить что этот окрас фигня и тип в этом окрасе тоже фигня. Ну потому что считаю, что права такого не имею, если нравится что-то человеку, то и хорошо. А в типе - вот выйдет на выставку, и посмотрим обойдет ли классику. В конце концов хорошо, когда люди хотят прогрессировать и делают что-то.

Мариш, а с тобой я тоже немного не согласна. Прогресс в типе через классику я считаю это ХОРОШО. Да, будет потеря в окрасе, сложнее продать щенков, но в следующем поколении будет рывок.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"