emerei
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
emerei, незнай Тань, на моей практике, щенки которые имеют не рыжий, а тепло-розоватый оттенок, не перецветают, и пигмент у них уходит, нос становится коричневый, хотя ногти могут быть и черными, а кожа на попе серой, но именно серой, а не черной. Порой кажется что они уже начали перецветать, потому как перецвет идет на внутренней поверхности лап, живот, как подпал. Однако все этим и заканчивается.
Йес, совпадает. Хотя у меня таких пожалуй не было.
А если у щенка, просто желтый налет, рыжий, то он как правило перецветает до белоснежного. Ну и конечно же пигмент надо учитывать.
А здесь надо смотреть на оттенок кожи , когтей, а у кобелей и яиц. Если вышеперечисленное "отдает абрикосом", то щенок будет темнеть. Потом посветлеет, конечно, но не до конца.
Да и качество шерсти у белых и кремовых разное. У белых упругий завиток, больше подшерстка, волос толще.
У кремовых волос более прямой, легче растет в длину, одним словом совсем другой. Я бы сказала, что волос кремовых собак не типичен пуделиному.
Не всегда. У меня есть белый щенок, теперь уже кобель, конечно, у которого шерсть длинная, толстая, почти прямая, как у черной Ники (Это ее сынок). Первый раз такое встречаю!
Сам белющий, пигмент чернющий.
Но это мои наблюдения, их не обязательно принимать к сведению, но вдруг ому итнтересно.)))
|
Ооочень интересно. Я люблю покопаться в белом окрасе. Черный для меня не так интересен. для меня до сих пор, черное все, что не белое  . Я совершенно не могу отличить, например крашеную собаку от некрашеной, если только доподлинно не знаю, что она крашеная. А спецы по черным это видят.
emerei добавил(а) [date]1288612147[/date]:
Zyami, Свет, у меня ответ тебе весь в цитату ушел  Читай ее. Что-то не то нажала.