Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 16:54   #33
Orchid вне форума
Orchid
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

,Это ужасно....
Мне думается,что нужно пытаться все же зашить ушко,пусть и срезав то,что уже начало рубцеваться,иначе оно однозначно будет мешать и травмироваться...слишком большой свободный край....
Вообще ситуация из разряда моих рабочих кошмаров - поранить!(или уронить со стола...был случай,что дебильная собака -кобель йорк спрыгнул со стола, меня и помощницу грумера,чуть инфаркт не хватил,но он в районе 4 кг и все обошлось. Выдаю собаку,предупреждаю,что он спрыгнул, врачом осмотрен- работаю в зооцентре, врач всегда рядом - но мало ли что, вдруг там захромает или еще что, сразу показаться врачу...и слышу в ответ "а он у нас дома любит на кухонный стол залезать и всегда с него спрыгивает,ничего страшного,вы не волнуйтесь" Сейчас он у нас постоянный клиент,стараемся отучить,больше не пытается)
А еще на заре моего грумерства стригла я дома йорика,хозяйка и ее подружка сидели,ждали-наблюдали на диване,в самом конце я ровняю бороду-усы,а ему вздумалось вдруг ножницы лизнуть...я отдернула руку,но он успел,ранка была буквально миллиметр,но сколько оттуда было крови и как я ее останавливала в диком ужасе сама и попутно успокаивая хозяйку в полуобморочном состоянии...это просто жесть...
Денег я не взяла , помню все в подробностях как сейчас.