Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 18:43   #5
Элла вне форума
Элла
Советник

Получено благодарностей: 295 в 52 постах

Начнём с самой первой моей собаки 20 лет назад-совсем не пудель:щенок дога.Кто бы мог подумать,что щенок грязно-рыжего цвета и росточком чуть больше ладошки в течении 5 месяцев превратиться в красавца тигрового окраса,внушающего благоговейный страх у соседей.На самом деле милейшее создание с филосовским взглядом.К сожалению ,моя любимица долго не прожила-заболела нервной чумкой.Три месяца боролись с эпилепсиями,я тянула до последнего,но конец был неизбежен.
Сразу завести щенка я боялась,казалось,что кошмар снова повториться.И тут родственники предложили собаку взрослую.Внимание-чёрного пуделя.Невзрачненький комочек шерсти,невоспитанное создание,но абсолютно счастливое.После мытья и стрижки собачка преобразилась в очень дже неплохого пуделька.Джонька(так его звали)быстро подружился с чёрным котом Тишкой.Два чёрных друга были не разлей вода,даже спали вместе.А утром замирали вдвоём под дверью и стоило мне шевельнуться-дверь с грохотом открывалась и чёрная орава влетала в комнату.Прыгали до потолка от радости,причём кот тоже!Всё бы хорошо,но Джонька совершенно был неуправляем:отпустишь с поводка и бегай за ним пол дня-он невозмутимо думал,что с ним играют.Газетку по попе он воспринимал как благодарный приз.Может ещё пару месяцев нужно было переждать,потерпеть, но я решила не делать из собаки нервотика и нашла пёсу новую семью.Если сказать,что я скучала-значит ничего не сказать.Этот чёрный бесёнок запал мне в душу,но что сделано,то сделано.Мой маленький котик плакал три дня по своему другу,ничего не кушал.Я решила-лучше будет для меня больше пуделя не заводить.

Элла добавил(а) [date]1288626675[/date]:
, Gernika, Дэн Сяо Пин, Спасибо.
Патти, я читаю твою персоналку,у тебя красивые собачки.
И ещё приношу извинения,если пишу с ошибками:отвыкла писать по-русски.

Элла добавил(а) [date]1288627782[/date]:

На этом злоключения чёрной братвы не кончились.В то время мы жили с мамой моего мужа-свекрови.Кто жил со свекровью -меня поймут,анекдоты просто отдыхают.Слегка повздорив с ней с утра(в частности ,что я плохо обихаживаю её сына,про нашу дочку она молчала,до самой смерти думая ,что это не её внучка).,после работы обнаруживаю пропажу моего кота Тишки.Плачу навзрыд:Где Тишка?На что мне невозмутимо отвечают:я отнесла его на работу,занимайся семьёй.Мой котик,который в жизни ничего не испортил,нигде не нагадил!За что его-то?...Больше я его никогда не видела.Для меня он остался очень важной фигурой.До сих пор вспоминаю его,хотя знаю ,что его уже нет в живых.Через пару месяцев мой Тишка "пришёл" ко мне и спас мне и моей дочке жизнь.