Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 23:11   #3
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Alla, поздравляю!! а на фото это ты ??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288644611[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik
Сегодня в Риге на Балтик Виннер в малых современного окраса Aery's Midnight Rendevou САС,САСИВ,ВОВ,Балтик Виннер, Чемпион Латвии, в карликах классике Kudos Konchalovskii САС,САСИВ,ЛК,Балтик Виннер, Чемпион Латвии, в тоях тоже у наших BOB и BOS, к сожалению, не знаю полных кличек.Поздравляю владельцев!!! Потом Наташа Манькова приедет, дополнит меня. Спасибо ей огромное за прекрасный груминг и профессиональный хэндлинг!!!
Цитата:
В тоях Я.К.Маккона Мармеладка САС , САС!В , ЛС, Балтик Виннер, Чем.Латвии. Той коричневый Юли ПрихоДько (кличку не знаю) Получил ВОВ и в группе был вторым.
Цитата:
Поздравляю Юлю ПрихоДько её Меджик Браун второй в группе!
Цитата:
На счет впечатлений: очень понравился тойчик, которого Наташа Манькова выставляла - Мэджик Браун с ИЮ, он просто летал по большому рингу в группе, очень приятно что эксперт высоко оценила маленькую собачку. :-)
хорошо хоть два человека знают как зовут моего коричневого парня
как дома Меджик так и по докам МЕДЖИК БРАУН С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ одним словом .Меджик он и в Африке Меджик.

Спасибо всем кто поздравил и кто просто промолчал))

а так же Огромное спасибо Наташе Манькой за профессиональный показ Меджика Помоему уже отличная традиция
Наташа + Меджи=победа и восхищение! начиная с монки в Венгрии продолжая в Израиле и вчерашнего Винера

Если кому интересно Меджик еще какое то время будет в Питере.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288646584[/date]:
Девочки всех поздравляю с победами в эт выходные. может у кого с Балтийского Винера есть фотки??
у меня есть фото Меджика только с России

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288646870[/date]:

Наташа!!!!у тебя золотые руки!!
поздравляю тебя и Роджера с Балтик Винером!!
а так же Кудос Кончаловского и Я.К.Маккона Мармеладку!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288646940[/date]:

Света, Ирина, Оля, Лида спасибо за поздравления))))