Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 02:02   #98
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Аксана еще раз тебе с закрытием интерчемпиона. Умка смотрелся достойно титула. Тем более он получил его в такой сильной конкуренции!! кобель из Эмерей мне очень понравился. стильный. люблю таких собак! и ему очень идет его срижка. Очень понравилась малая коричневая Милены-Мон Шарме Кокетте, Белый тойчик-Rainbow's Leading Man и черная королевна ШБ Сорель которая все время пролежала рядом с нами на столе, важно посматривая по сторонам!
Поздравляю всех ЛПП и САСЫВ! а так же поздравляю заводчиков белых девочек Джентли Борн и Танцующая в Облаках Диско

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288656720[/date]:
ставлю фото малых и карликов имена добавлю завтра( засыпаю)

п.с. кому какие фото нужны-берите без вопросов)) и если кому из владельцев не нравятся фотки их собак я их удалю.

кликайте по фото для увеличения.
к сожалению в ринге практически не разрешали снимать- очень ругалась. а ракурс для сьемок за рингом был отвратитетьным, либо попы либо ноги...

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 02.11.2010 в 02:35.