Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 12:54   #768
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Alexandra, очнь рада что вы заглянули посмотреть на малышей!))) Надеюсь папик доволен полученным результатом!

натуля добавил(а) [date]1288692237[/date]:
Цитата:
Да они же любой город до руин снесут!
Света, так мы строители! Все поправим! ежели чё...
Цитата:
А где собирать? И кто даст нам столько бабла?
verona, Оля, главное добраться! А на месте на всех сообразим!!!

Anna M, Аня, очень даже ревнуют! Вот Вайка например, с меня вообще не слазит(стоит только мне присесть!)))Она Лолу ненавидела одно время! А тепрь, после этих щенков, у них вдруг такая любоФФ появилась!!! Лола ей все время что-то выкусывает!!! А ещё Лола очень любит играться с детьми! Нравятся ей эти малыши! Она их все время ловит за хвостики и поднимает! Но они не против! Она это аккуратно делает! Сильн не обижает!))) Последнее время и саму Вайку тоже так пытается поднять! И Вайка, которая раньше не потерпела бы такой фамильярности...ТЕРПИТ!!! Более того видно, что ей нравится! Ну а Лея ..та все больше спать на мне...Лола ведь на полу предпочитает!
И только с Тетти нам пришлось расстаться!(с серебрушкой).Они не поладили изначально.((( И однажды в приступе ярости, малышке стало плохо.Тепрь она живет в соседнем городе в питомнике с маленькими собачками.Гуляетна газоне в своем дворе.И при росте в 24,5см, она там самая большая! Ей повезло! Её очень любят! И главное, что она довольна!

натуля добавил(а) [date]1288695849[/date]:
Ну и пару опять же не парадных фоток девченок. За то как обещала!)))
Милюзга.)))

натуля добавил(а) [date]1288696324[/date]:
ТА Бригантина