Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
хы :) а моя недели три первые спала и ела как в учебнике :))))) сейчас нам 4,5 уже очень хорошо сама с собой играет и позавтракать и прибраться успваю и обед сготовить, на руках вообше уже мало таскаю, тяжело уже :)
|
Попытки ползать осуществляете? Игрухами ужо колотите по полу? )
NIRO добавил(а) [date]1288727027[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Mannique, Я больше ничего не даю "от газиков", толку ноль все равно. Была тут веселая ночка, орала с 12 до 4 не переставая, мы с мужем уже на стены лезли.
|
А мы в 3 недели получили курс массажа и газы как то у нас исчезли. И эспумизан нам помогал. Истерий не было. Эспумизан давала как для профилактики почти перед каждым кормлением. Потом реже, потм раз в день и потом просто про него забыла)))
NIRO добавил(а) [date]1288727456[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Думаю,. всем сейчас будет смешно, но я полагала, что младенцы едят и спят в основном....
|
Гы, гы, гы!!! Я тоже именно на это и расчитывала! Мне подруга ещё сказала: "Типа, ты готовься, первые три месяца она будет раз в три часа открывать глаза и рот, а после еды закрывать. А вот после трёх месяцев начнётся."
Короче у нас к четырём "это что то ужасное" видимо закончилось.
Мы тоже спали какими то "урывками", как будто боялись проспать что-то очень важное)))И спать неплохо было бы с сисей во рту или на крайняк на руках)))
Сейчас положение значительно исправилось. Мы даже позволяем себе вздремнуть днём дома. Это для нас большой прогресс!!!))))
Так что больше я никому не верю! Нет двух одинаковых детей. У всех всё по персональной программе происходит

.