Цитата:
Первоначальное сообщение от Ленча
Настя, поздравляю!
Ждем твоих впечатлений от выставки.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Очень жду Настины заметки о выставке....
|
Спасибо за поздравения - но они не совсем по адресу...
Моя собака 32,5-33 см ростом НЕ получила титула ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РОСТА - тк она - (оказывается!!!) ТОЙ пудель...
В качестве хэндлера Авроры Абрикосовой Сказки поздравления охотно приму. Хоть не зря я съездила... в итоге.
Впечатлений масса, но ... скорее всего не стоит мне ими делиться. Вовсе.
Тк они совершенно НЕ мармеладного характера.
Может когдато этот дед и был хорошим экспертом, но - на мой взгляд - время обошлось с ним очень немилосердно.
Из хороших впечатлений -
белый той Виноградовой - прямо Личность.
И еще - очень стильная коричневая малая у Милены, только вот не нужно так нервничать при показе.
Порадовал стабильно ровный и высокий уровень элегантных черных собак во всех разновидностях роста - в целом.
А вот впечатлениями своими делиться... даже не знаю стоит ли.
Действительно ли всем деле интересно и о том, что происходило на самом деле?
Не лучше ли просто - мило поздравить всех скопом победителей (под аккопмпанимент "прекрасной маркизой").
Однако уточню - некоторые собаки свои полученные титулы на мой личный взгляд - вполне заслужили.
Огромная человеческая благодарность всем тем людям, что так здорово помогли мне в этойм долгом и утомительном для меня вояже - чудо-девушку Ольгу из Воронежа, её милейших родителей, моих отличных попутчиков в поезде что ехали до Уфы и зама начальника поезда обратного пути - все эти люди очень помогли мне в дороге. За что им низкий поклон и
Больше конечно помогли морально, а Оля еще и транспортно-жилищно.... Она просто СУПЕР!!!
Мир не без славных людей.
Отчет писать ваще не охота. И на выставки идти тоже как то... противненько что ли.
Впечатления от увиденного за неделю в двух очень отдаленных дру от друга уголках родины (23.10.10 Красноярск и 31.10.10 Воронеж) произвели столь неизгладимое впечатление, что мне явно нужна реабилитация.
Наверное мне "внатурепора на пенсию". Как то вот так.
Сибирская Язва добавил(а) [date]1288731780[/date]:
Roza, спасибо за поздравления.
Я на выставки хожу для получения титула "Чемпион ..." - у меня явно нездоровая тяга к коллекционированию сертификатов. Но я чесслово - стараюсь с этим бороться. По мере сил.