Мне нравится в Финляндии

Да, сложно, да, можно запросто словить оч.хор. не пойми за что...Зато интересно, зато титул дорого стоит, и у страшненькой собачки огромные шансы НИКОГДА не стать чемпионом страны, потому что, во-первых, конкуренция нешуточная даже на регионалках (где бы у нас взять 3-4 кобеля на простой выставке в Мухосранске), во-вторых, САС один на всех, в-третьих, эксперты оч.хоры и хор. ставить не стесняются вообще, могут поставить всем собакам в ринге, например....
Мой Чемпион Финляндии - любимый мой титул :) А еще Чемпион Хорватии, полученный по 4хСАС, каждый из которых под очень уважаемыми экспертами и в серьезной конкуренции! А еще Чемпион Польши, полученный за выигранный серьезный класс на Чемпионате Мира. Вот это титулы!
А как я получила Интера....я даже не заметила

блин, я не помню даже, где закрылась...
Апрелька добавил(а) [date]1288783595[/date]:
Кстати, когда я получала Интера Апику 5 лет назад, я помню все! Где открылась, где закрылась, кому проиграла и сколько раз, у кого выиграла и под кем :) Конкуренция была! И мне тяжело было безумно тогда с первой выставочной собакой, которую ни стричь, ни показывать никто не умел...
Этот титул ОЧЕНЬ дорог для меня, для него мне пришлось РАБОТАТЬ с собакой и собой.
А сейчас....вот совершенно честно сижу и 10 минут вспоминаю, где Веня получил 4-й цациб...
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"