Прошло ещё лет пять,прежде чем у меня появилась собака -чудный щенок пекинеса.А когда мой сынишка подрос,я решила купить ещё одного.Утром мы выезжаем за щенком.Тольстенькие миленькие колобочки,но вот незадача-пятеро.Кого ж выбрать?Тут я приметила маленькую девочку серебристого окраса.Попробовала найти с ней контакт,но малышка убежала под кресло.В попытке выудить её из-под кресла,чувствую: кто-то карабкается на коленки.Тоже девочка,смотрит на меня с обожанием.Опускаю её с колен,снова пытаюсь залезть под кресло,снова чувствую коготки и снова этот немигающий взгляд.Ребята ,вот уже одиннадцатый год на меня смотрят те же глазки.Как говорит моя мама:эти глаза напротив...Вот так меня выбирала моя Манюха,по документам Памела.
Перед самым отъездом моя первая пекинеска попадает под машину прямо у дома на глазах у моего сына.Сколько было рёву и соплей,и моих,и сынули...Мы уезжаем в Израиль,а через год я приезжаю забрать собаку Маню.Это отдельная история,сейчас я вспоминаю это со смехом,но тогда...
|