Итак снова в России.Два дня на поезде с Мурманска до Москвы проехали без приключений.А вот уже в аэропорту нас ждали сюрпризы.По ошибке я купила переноску -сумку из мягкого материала,а не из пластика.Об этом я уже узнала у ветеринара .За 3 часа до вылета рано утром,где я куплю переноску?Я в истерике,бегаю от одного начальника к другому,Что делать?Сдавать билеты и сидеть ещё сутки??Кому дать взятку?Я на гране обморока,как вдруг(за пять минут до вылета!!) мне делают одолжение-давай собаку,но если её задавит багажом ,мы не причём.А можно её в салон?Категорическое-нет.Мы бежим к трапу с девчонкой(забронированые билеты которой продали другому пассажиру).Последний контроль,мыслями я уже дома.Вы думаете-это всё?Как бы не так!
Элла добавил(а) [date]1288800869[/date]:
Работница контроля ,милая девушка.внимательно изучает мои документы,поднимает на меня глаза и произносит:это не вы на фотографии.Земля начинает уходить из-под ног-собака уже в самолёте.Ну разъелась я за этот год в Израиле-фрукты,овощи,солнышко.Ну не до такой же степени,чтобы чёрно-белая фотка российского паспорта хоть издали не напоминала мою раздобревшую моську.Ещё пар минут на утресание и опознании моей личности...Уже сидя в самолёте,я не верила ,что взлетаю.Всё -домой,домой.
Элла добавил(а) [date]1288801799[/date]:
Когда-то мы были такими,ещё до того как наглая пуделиха обгрызла нам уши.
А сейчас -такие.