Аксанта, Знаете что Аксана,вы меня ДОСТАЛИ!!!Сил уже больше нет никаких!Покажите мне хоть один пост где я сказала,что Граф "отстой"!В Воронеже мне действительно на видео он не понравился,но опять таки дело не в нём,а то что вы вините всех в шерсти Графа,это глупо и не красиво!И прекратите уже писать обо мне в своих постах,иначе Вам же это и обернётся.Я никогда не писала НИГДЕ,что Граф не красивый,что мне он не нравится!А на эти слова лишь ещё раз повторюсь,проблемы Вашей собаки происходят в корне из-за Вас же самой!И начали вы опять тут писать,так что нечего мне потом говорить,что я тут развела сыр-бор.В теме о выставке в Воронеже я искренне поздравила Вас и Вашу с собаку с закрытием интера.Отстаньте уже от меня.
Reginka Unysova добавил(а) [date]1288851929[/date]:
Аксанта, Заметила я как Вам эти "склоки" по-барабану и вообще никто не говорил,что он отстоем был!Нечего преувеличивать,Вы не умеете выслушивать критику,а все "под вашу дудку плясать не будут".Вам по-моему не хватает внимания,вот прикидываетесь тут бедной-несчастной,чтобы пожалели,а как сами говорите,что взрослая женщина,моё впечатление иное.
|