Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 11:40   #1419
vista вне форума
vista
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
vista, мне казалось, что об этом же я писала тремя страницами ранее:
Получается так. Но КТО сможет проверить как получен ЧР? Ни кто. Поэтому, данный циркуляр скорее обращение к рководителям Нац.организаций - что так быть НЕ должно (получение титула Ч страны, иным путем, кроме набора САС и не менее 2-х).
В целом FCI обязан доверять тому, что все титулы Ч страны получены именно таким образом, а страны это доверие ДОЛЖНЫ оправдывать.
Мне например странно, что САС полученный на Международ. выставки "Россия" = 6 САС с Нац.Всероссийской странно....
Поднять престиж выставки? количество участников??
Это понятно, но не чрезмерны ли крайности ?
150 пород х 2 (ЛС и ЛК) = 300 Чемпионов России за одну выставку ... не многовато?
Вот здесь и встает вопрос об ответственности за достоверность и допустимость титула Ч страны перед странами участниками )

прим.: ни в коей мере не хочу принизить статус данной выставки.

vista добавил(а) [date]1288860390[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от НиКаСя
НЕ пуделиная новость
Цитата с лоттаса:

С 1 января 2011 года длинношёрстные немецкие овчарки в РКФ считаются стандартными.
Выставлять и вязать длинников можно также с 1 января. Длиники вяжуться с длинниками. Щенки от обеих популяций переходят в ту которой соответствует шерсть. Собаки Д/Ш родившиеся до 1 января 2011 года так же учавствуют в выставках и разведении.
Ринги у Д/Ш отдельные.
А с чем связано такое решение?