22.06.2004, 00:13
|
|
AlexDeRus
Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Цитата:
oksana добавил(а) 21-06-2004 в 20:29:19:
Теперь вопрос к Алексу:
Почему я должна верить в теорию Дарвина,
|
А кто вас заставляет верить? я в теорию не верю , я ее поддерживаю, (после прочтения конечно же) .
Цитата:
который всего-лишь предположил и ничем не подкрепил, ни раскопками, ни исследованиями по генетике, свою ГИПОТЕЗУ, иначе ее назвать никак нельзя, а десяткам ученых и археологов, которые, не сидя в кабинете,
|
Не сидя в кабинете??? а Дарwин то и не сидел в кабинете, блин , по-етому я всё время пытаюсь склонить вас к прочтению его работы. Сразу вопросов у вас поубавилось бы.
Цитата:
а своими исследованиями, опытами и т.д. опровергают его - не верить.....
|
Опровергнуть и подвергнуть критике ето не совсем одно и то же, однако. я могу тоже процетировать не менее уважаемых ученых поддерживаюсъих Дарwина, сознательно етого избегаю дабы не устраивать соревнования в сборе цитат за и против. засорять тему не хочу.
Цитата:
В конце концов, против фактов не попрешь, есть раскопки, есть останки, есть результаты опытов, а у Дарвина что, голые предположения, ничем не подкрепленные.....
|
Если вы прочтете работу Дарwина The Voyage of the Beagle (1909) , тогда и поймете на основании каких исследований он выдвинул свою теорию.
Цитата:
Или Дарвин - это ученый, а современные ученые, оснащенные современной техникой, которой у Дарвина не было, это шарлатаны?????
|
ето уже ваше предположение... однако среди них шарлатанов не мало :-)
Цитата:
Вы меня простите, но это демагогия....
|
Если вам угодно можете записать меня в список шарлатанов и демагогов, только за то что я удосужился почитать работы Дарwина (не буду утверждать что прочел все). Сил и нервов на споры с вами у меня просто нет.
[/quote]
|