Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 18:46   #1
Reginka Unysova вне форума
Reginka Unysova
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 141 постах
Отправить сообщение для Reginka Unysova с помощью Skype™

Я считаю,что грязи тут нет,высказали мнение-Аксана не умеет адекватно его выслушивать,а что касается крашенного носа...
Женя очень долго не знала,что Госпожа Сбитнева,так отзывается о её собаке,хотя в лицо:Женечка,Женечка.Проти но.Так почему мы такие "жабы подлые",а Аксана сама за спиной столько грязи разводит,на форуме она примерная,а в жизни...Мало кто её лично знает.А кто знает,уже отвернулись,осталось лишь несколько пуделистов в Казани,кто общается.И Ради Бога.И покупка ЛПП это не слух.Или вы забыли об этом?И Новороссийске я присутствовала и слышала,как она разбушевалась,когда Граф проиграл.И мне уже плевать (извиняюсь),что Граф сын моей суки,да и дело то не в нём,а именно в хозяйке.Граф не плохой кобель,а недостатки,я считаю,есть у каждого.Он умный,ласковый кобель,так как долгое время занималась с ним и знаю.Ещё много "осталось за кадром" об Аксане и думаю,что останется там...В принципе,я считаю,что и Аксана женщина не столь плоха,просто посплетничать любит,за спиной обсудить,а вообще она всегда пойдёт на встречу,выручить,чем сможет,если попросить и быть с ней в хороших отношения.Извините,за такой пост,это лично моё мнение и именно по этому высказала его в подтверждение словам Жени.Чтобы Аксана не стала говорить,что нет такого не было и это всё чушь.
А что последнее я хочу Вам сказать,Аксанта:Отношения выяснять надо только с теми,с кем эти отношения имеешь.
Чего слава Богу уже как пол года с Вами не имею.Слава Богу.Только вот теперь понять не могу,как ещё отвязаться от Вашего столь повышенного внимания ко мне.Ведь договаривались же...

"Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка"