Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 21:22   #1430
vista вне форума
vista
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
vista, - В случае сомнений ФЦИ будет высылать запросы в организации выдавшие дипломы, получен ли титул в соответствии с правилами.
А КАКИЕ случаи могут эти сомнения вызывать? Или наоборот не вызывать? )

Цитата:
И причем здесь каталоги. Каталог к подтверждению полученных САСИВов и оформлению Интера не имеет никакого отношения.
В каком смысле- при ЧЕМ? Размеченный Каталог (отмечаются исключительно CACIBы), вместе с отчетом высылается в FCI.

Цитата:
САСИВы-их не по каталогам подтверждают-а по информации предоставленной устроителями выставки. Они же с результатами обязаны предоставить и копии родословных и чемпионских дипломов на собак, получивших САСИВы из класса чемпионов.
Как раз и по Каталогам и по отчетам. При этом собака указанная в Отчете, Должна быть в Каталоге. Класс указанный в отчете, должен совпадать с классом указанным в Каталоге. А вот копии родословных и Чемпионских сертификатов, как раз ни кто не высылает. В данном случае ответственность за достоверность этих сведений перед FCI несет страна организатор.

Цитата:
Может где-то в каких-то странах и не предусмотрено указывать чемпионом какой страны записанная в чемпионский класс собака является, но во всех каталогах имеющихся у меня на руках с европейских выставок подобная информация есть.
А я и говорю, что это делается на усмотрение страны организатора. FCI не проверяет КАК был получен титул Ч Страны. )

vista добавил(а) [date]1288895668[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
vista,
Ой, а что, в Молдове молдавские собаки чемпиона по 1 САС получают? Надо же!.....
Я не знаю. А почему Вас это удивляет? Ведь возможно это в России? )))

Цитата:
Когда я писала на шоу свою собаку, ВСЕ организаторы выставок взяли у меня копии чемпионского диплома. Зачем-то он был им нужен? Наверное они где-то вносили эти данные? ..
Уверяю, он был нужен лишь для того, что бы убедиться есть ли он (Чемпионский сертификат) ВООБЩЕ, т.е. документ подтверждающий Ваше право на участие в данном классе. ))) А как он был получен, может знать только РКФ (если это ЧРоссии, БКО -если это ЧБелорусии и т.д.)

Цитата:
Я никогда не видела, как составляется отчёт по выставке, может быть там где-то это указывается
нет, не указывается.
Отчет это EXEL- файл, где указывается:
№ по каталогу, класс, Кличка собаки, № родословной, пол, порода, дата рождения, Владелец, эксперт давший титул - ЭТО ВСЕ. Эта форма утверждена FCI и обязательна для всех. Плюс высылается размеченный и чистый Каталог выставки, об этом я писала выше. Других приложений к отчету не добавляется.