Вот цитата из главы 6 Теории Дарвина:
"Но если только мы положимся на эти свидетельства и факты и придем к заключению, что разновидности. связывающие две другие разновидности, представлены обычно меньшим числом особей, чем формы, ими связываемые, тогда мы поймем, почему эти промежуточные разновидности не могут сохраниться в течение длительного периода, почему, как общее правило, они должны быть истреблены и исчезнуть скорее, чем формы, которые они первоначально связывали..."
Аборигены никуда до сих пор не исчезли и никто их не истребляет.... первая промашка его теории, если отнести к человеческим видам.....
oksana добавил(а) [date]1087899092[/date]:
Ну вот, прочла я эту злосчастную главу и ничего про происхождение человека в ней не нашла, ни одного слова......
Все его описания развития и мутации насекомых, птиц и прочих ничего общего с человеком не имеют, что и требовалось доказать.....
Поправьте меня, если я не права.....
oksana добавил(а) [date]1087899596[/date]:
Действительно, сам Дарвин ничего о родстве человека с приматами не говорил, откуда тогда пурга пошла, развили эту теорию ученики, которые для меня, по крайней мере, не авторитет, так как доказательств тому не представили.....
На сим прошу прощения у Дарвина....
Алексу: а с чего вы то взяли эту теорию, из школьных учебников?? В 6 главе я не нашла об этом ни слова....если это слова современных ученых, то опять же, где доказательства???
Последний раз редактировалось oksana; 22.06.2004 в 14:41.
|