Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 04:18   #22
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Что касается регулярных упрёков в атмосфере мармеладности, сиропа и прочих эпитетов, очень хочу всем сказать следующее:
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ВСЕХ РАЗБОРОК!!!
Если тошнит, надо сходить в туалетную комнатую. Далее, после естественного отправления, возможно всё представится в другом свете. Сорри, но: "назвался груздем - полезай в кузов"( имея ввиду Вашу виртуальную должность, к коей Вас никто под пытками не склонял).. Далее: со смирением предлагаю почитать литературу по психоанализу... Ещё далее (основываясь на Ваших же цитатах):

Цитата:
Один ребёнок (не хочу говорить чей, это не нужно) не так давно сказал очень умные вещи:
Зачем тратить время на то, чтобы что-то кому-то доказать и переубедить?
Если люди хотят ругаться, лгать, скандалить, оговаривать кого-то, и тому подобное - что ни делай в ответ, всё бесполезно. Их ничем не переубедишь. Надо просто заниматься своим делом и не обращать на них внимание. А время всё расставит по своим местам.

Взрослые люди, на что мы тратим время?
Сколько времени мы уделяем своим детям, близким? Собакам, наконец?!
Неужели у нас так много лишнего времени, чтобы можно было спокойно тратить его на ругань, травлю, пустые разборки и прочее?......
Чрезвычайно мудро и мило, а главное - сильно! тем более при ссылке на авторство некоего ребёнка. Но, но,.... и но... А куда ж деть гордыню человеческую, какова была от Адама и Евы, и будет процветать и далее, как неотделимый от обычного человека элемент его психотипа (вопрос лишь в степени выраженности этого качества, восходящий, в свою очередь, к категории культуры индивидуума), а, Aikenka? Зачем писать пустое? Мы ж все тут не дети, чтобы повестись на, простите, подобную Вашу (опущу определение) сентенцию.
Так, просто для примера, приведу реплику всем нам известного модератора, которая {формально} с песнями подпадает под ту же cекиру правил модерации:
Цитата:
Разговаривать с человеком, который пишет чушь - нет смысла.
Ну и ещё немножко, в этом же стиле:
Цитата:
Вроде взрослый человек - а такие глупости пишет!.....
Очень хочется спросить, вот, в частности, вот я, например, на какой срок бана нарвалась бы, позволь я себе подобное - т.е. классическое (по правилам Ф) проявление неуважения к собеседнику.
Sorry, конечно, но я, право, давно Вас не понимаю. Особенно после забанивания всеми нами уважаемой Донны-Анны. Не сочтите за критику... а , впрочем Ваше дело.

мон ренессанс добавил(а) [date]1288920729[/date]:
ОЙ, забыла откомментировать:

Цитата:
Aikenka, в вашем понимании правда - это глупости, конечно, я тоже не удивляюсь на сём дискуссию заканчиваю ввиду её бесперспективности.
Меньше красивых слов - больше красивых ПОСТУПКОВ!
Lika-MV, "неправда Ваша, тетёнька...." Лично я вижу, как Анна старается.... но хорош и мил всем не будешь (как говорил Киса Воробьянинов - "Должность такая...."

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.11.2010 в 04:39.