Ну вот и добралась сюда со своими фотками...правдо качество желает лучшего.
Наше первое мытье под малоопытной рукой- какая же она масенькая оказалась под этой кучей пуха-
а вот так Кукла достает с утра кошку-правдо и кошка сама не против таких игр,иногда устраивает охоту за нею.(скакали они оба по матрасу младшего сына-потом за ноги его дергали поднимали)
Kniginya добавил(а) [date]1288939335[/date]:
я вот тут в раздумьях

кто у нас растет на корме собачьем-кошка или собака?

у кошки точно качество шерсти повысилась.
Kniginya добавил(а) [date]1288939965[/date]:

у нас радостный и грустный день вышел на 4 ноября.
Я нашла свою собаку блогодаря этому форуму.Мой митель ЖИВ!!!И попал в хорушие руки...они спасли его от отравления на стоянке где он был в стае сук.Большое спасибо администрации этого форума и всем людям кто принимает участие в спасении собак дворянских и самых породистых кровей. Те кто приютил Чака так с ним сжились что он стал их псом(((Как бы не было больно я решилась оставить его у них.Команды которые я ему давала он выполнял но делал все для ХОЗЯИНА а не для меня.Больно (даже чуточку обидно) но для его благо решил что ему с ними будет лучше.Будем навещать и возможно если получиться от него возьму дочку.Мы с мужем переживаем до сих пор от такого решения.Но тут уж надо перетерпеть ведь главное ОН ЖИВ! и не попал под колеса или как я боялась-в чужие руки не был продан соседом.У нас теперь есть заводная Кукла,лизунья -поскакушка.