Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 21:03   #9397
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

была у нас сегодня выставка, да не простая а международная. Ходили мы не большим составом.

Ансвел Анастасия САСИБ ВОВ(я поражаюсь этой собакой, сколько в ней энергии, самодостаточности, стиля, красоты, как она двигается, может быть не всем нравится, но я о другом, как она работает ногами, телом, как все сбалансировано, одним словом, как втопила, так и не остановить)))))

Золотой Мальчик из Созвездия Девы рез САСИБ( Саша ну очень счастлив был бежать со мной рядом, скакал засранец, ну весело ему, хоть хендлера нанимай)

Ансвел Онли Ю оч.хор (за что мы так и не поняли, описание отличное, но что получили то и есть)

Моя Вариация Елисей оч.хор (как себя несет, как ногами машет парень, красавец. Оценка снижена за то что на носу появилась полосочка оричневого оотенка, которую даже и заметить сложно)

Так же Саша с Настей на конкурсе пар заняли 3-е место из 19 пар. СУПЕР!!! При чем когда мы выходили в ринг РР Хомасуридзе заметил оченнь громко, что один абрикос, а второй красный. Эх, и чего его на моно на России не было))))

Так же наша берно внучка получила САСИБ!!!! УРА!!!!!

А на группе дядя эксперт насте не понравился, не смотря на её хорошее настроение, видимо она поняла что он хочет отнять колбасу которая лежала у меня в кармашке)))) ну и Настя сказала ему рыыыыыыыыыыыыы и уберите руки дядя)))) А завтра он у нас ринг судит)))) Может сразу не ходить? Он аж отпрыгнул когда козявка угрожать стала)))

Ринг задержали более чем на час, дипломы выписывали долго , в итоге ни корма ни кубков за САСИБЮ многим не досталось.

А в остальном все прошло нормально.

Завтра вместо Сени выставляется Ася(Ансвел Блек Перл).

Пошла я её сушить.
телефон 8-920-250-18-27