спасибо Кать тебе что придумали такую вязку и родили Санька! теперь мы поедем по странам.
Эксперт сегодня сказал, что более шикарных движений чем у Саши, он не видел.
А когда пришлось выходить на сравнение на БОБ, то были Саша и Настя, ну и то думаете мне помог??? Сначала я пыталась выдернуть свою подругу Оксану(у неё корги), она сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, и тут я вижу Оксану Лёлё, кричу выходи, она выходит, я даю ей настю, хотела бежать с Сашей сама, она подхватывает Настю а руки и выбегает с ринга)))
Ну мы её вернули)))) Только вот этого Настя ей не простила, обидлась, и сказала что пойдет только со мной. Оксана пошла с Сашей. Он переодически говорил, что мама то рядом, почему ты меня ей не отдаш, но шел отлично, нас долго гоняли, и в итоге Саша первый!!!!
На что эксперт подошел и сказал, А НЕ ЧЕГО ЗАВОДИТЬ ОДИНАКОВО КЛАССНЫХ СОБАК!!!!
А потом мы фотографировались, эксперт нежно приобнял меня, хотя я стояла на коленях, т.е. картинка, я н полу стою на коленях, в ногах у эксперта, и он нежно приобнимает меня))))
так что скоро будут фото, скоро!!!
Zyami добавил(а) [date]1289065504[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
опять по-новому?????????????????????я за тобой не успеваю!!!!!!!!!!!!
|
Да я сама за собой не успеваю))))
Zyami добавил(а) [date]1289065545[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Ждем фото!
|
Фот у меня нет, буду ждать когда пришлют.
Zyami добавил(а) [date]1289065593[/date]:
хризантема, спасибо!!!!!! мы очень старались!!!! Хотя все таки 2 дня выставки это очень изматывающе для собак.
Zyami добавил(а) [date]1289065659[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
ну давай же фото звездунов,ну и себя любимой
|
да у меня любимой тоже новый прикид, я теперь ваще коротко-коротко стриженная)))