Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 21:27   #5576
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, не тихие новости)) Хорошие! Поздравляю!
Завтра будем за вас болеть!!!
Спасибо девушки! сегодня прошло просто замечательно! Кокоша из четырёх сук ЛС!!! и ЛПП ветеран. Но на ветеранском бесте произошло непоправимое... Я в полном замешательстве... В Бест вбежало штук тридцать ветеранов, мы с Кокосом оказались последними и эксперт начиная с конца (в принципе, как обычно) начала жать руки тем, кто может быть свободным.. и мы в первую очередь. Ну вроде, чего там))) Не каждый раз ведь выигрывать и я развернулась и ушла))) А как потом оказалось, эксперт, просто решила всем ветеранам руку пожать))) Когда она дошла до половины(таким образом поняли все, что могут быть свободны и уходили из ринга...) тогда организаторы поняли в чём дело и стали звать участников обратно))) Но было уже поздно, мы с Кокосом были далеко))) Я даже не слышала, что звали назад)))) Вот такое веселье))) У меня такое впервые в жизни))) Вобщем лучшего ветерана выбирали из тех, кому больше повезло
Ну да ладно, завтра снова выставка, новая возможность))) новая удача или неочень))) Не отпускайте ваши кулачки))) они нам снова понадобятся)))

Rococo добавил(а) [date]1289068418[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Поздравляем Петрушу, ждём фоток !!!
Хелоуин и нас прошёл, наконец-то
Фут с Кумом качественно пугали приходяших за конфетами детей
Я вообще-то была в лабе (воскресенье ж))) Так что мамой на Хеллоуин был папа)) собаки соответственно забили на социализацию и всё такое и базлали себе при виде костюмированных чудищ в своё удовольствие. Спрашивается, трудно чтоли было их в подвале закрыть - так ведь нет, им, видите ли, обидно будет (!) там сидеть когда на дворе праздник
Ну вобщем конфеты получили только самые смелые дети, а остальное пришлось доедать самим
Собаки молодцы! Я однажды всерьёз испугалась двух детей, которые нарядились на праздник))) Я забыть забыла вообще про то, что праздник на дворе, в темноте, вечером вывела собак... Вдруг гляжу идут два карлика с горбатыми носами, в накидках и лопочат на таробарском языке, ну точно только что из сказки))) Вокруг ни души! Я тааак испугалась, что ключ забыла в двери))) Закрыла дверь а через минуту звонок... дрожащими руками открываю, а там эти карлики... у меня дар речи пропал... а они мне ключи протягивают и говорят, что вот, вы ключи в двери внизу оставили... Я не знаю где они взяли эти костюмы, из какого театра, но так я в жизни не пугалась никогда))) Потом было весело, но тогда...))) я начала верить в сказки