Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 22:56   #4061
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Ну вы и разбеседовались все,без меня пока я на работе!!!!!!!!!!Я сейчас к вам присоединюсь!!!Юська приехала домой и до утра ее не видно было!!!!Никто с игрушками поиграть не приставал.Девушка столько эмоций получила,что не справилась и отрубилась!Jessy, Наташ,тебе большой прогул !!!Я так хотела тебе своего крестного сынулю показать,а ты не приехала! !!!Привет сестрице на знакомом диванчике,от сестрицы на знакомой кроваткеА вот и сладкий Пряник познакомился со своей подружкой!Сделала немного поближе фото блондинов.Данечка с Дашенькой вместе,как любящая пара,а Юська как всегда радуется жизни!

Lika-Nika добавил(а) [date]1289074153[/date]:
Даня, Нам с Сашей (мамой Пряника)очень поравилась наша общая тусовка с блондинчиками,которую прекрасно разбавила уголек тоечка Катюша!!!!K'Iraida-Пряник просто чудо ребенок.Он сначала стеснялся,а потом очень быстро освоился.Они с Юстиной даже поиграли в холле,где проходила выставка!
Вместе их заснять не получалось.В кадр попадали только хвосты ил попы с лапами!моя самая любимая Дашенька.

Lika-Nika добавил(а) [date]1289074558[/date]:
Gernika, В следующий раз обязательно все встретимся, и чтобы без всяких причин!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Даня, Спасибо огромное за прекрасный выходной!!!!!!!!Такой заряд эмоций надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika-Nika добавил(а) [date]1289074737[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
[B]Принесет-принесеееет!!! И не сомневайтесь!!
Ираида-Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!Ребенок само очарование!

Последний раз редактировалось Lika-Nika; 06.11.2010 в 23:19.