Подрастает наша ягодка,превращаясь в колченогова нескладного подростка с обгрызанным хвостиком(таким вкусным).Ритуальное утро начинается в 6 часов.Ну и подлиза!Тутти,ну дай поспать!Спускаю её на пол,кидаю игрушку.Иди поиграй.Как бы не так.Слоновьи топанья по краю кровати,ну так невозможно уснуть!Маня удивлённо открывает глаза,потягивается :что за шум в такую рань?Что гулять?Хозяйка не заболела?
Медленно передвигающеюся пекинеску нет нужды пристёгивать на поводок,её постоянно приходиться ждать и подзывать.Тутти это другое дело-двести гвоздей точно забиты у неё в шкодливой попке,-тут нужно быть всегда на чеку.Тысяча опасностей подстерегают её вокруг.Эти шумные дети,кажующиеся мирными сидящие киски,кучки,оставленные другими собаками,шуршающие сухие листья и шишки.
Да встаю я,встаю.Одеваюсь практически с закрытыми глазами,пристёгиваю поводок и мы вылетаем.Тутти ,ну чего ты копаешься?С ужасом вижу пристёгнутую на поводок Маню с немым укором(за что меня наказали?) и бесталковку Туттю почти в метре от дороги в свободном полёте.Проснувшись моментально ,с ужасом кричу:Тутти ,сидеть.Перепуганный ребёнок садиться,я хватаю её,целую в носик,в лобик,руки дрожат...
Последний раз редактировалось ????; 07.11.2010 в 01:36.
|