Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 23:46   #13
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Татьяна,

Такие ссылки на несколько интернет-аптек уже давали на Песике. В этих аптеках тоже бывают перебои с поставками, потому что к сожалению все возят по частным каналам. Но доставят! Да, конечно же цена на таких ссылках гораздо выше, чем у нас на месте, но можно ведь запастись, если нет никаких контактов в Европе, чтобы купить дешевле?!

И ещё хочу добавить. В Европе собачники не запасаются К1, потому что в кои веки (большая редкость - отравленная крыса или крысиный яд) случится беда, владелец мчится в круглосуточную клинику, где есть всё. У вас в России нет ничего. Мне заказывают ветеринары для своих. Так почему вы не думаете об этом? Сколько уже бед случилось? Вам мало ужаса Наташи-Кении? Вам мало вот этой темы совсем недавно?

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Серенада предложила в той теме вам помощь? Человек за это время два раза во Франции был. Вы загрузили её заказами К1? Ага?

Кто мне заказал? ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК из пуделистов, простой владелец - Lea2008. На всякий случай. С тревогой за Рикки и Юлика, если не дай Бог, чтобы всё было под рукой.

А на Песике, как видите, у меня очередь. Очень грустно, что российские заводчики других пород оказались намного серьёзнее, чем вы - пуделисты. Они сделали запасы. И помогают вам в беде.

Пища к размышлению.

Outia добавил(а) [date]1289076571[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Спасибо, мы стараемся....
Таня, попробуйте обратиться к Лене - Lea2008. Она у меня покупала. Я ей подгоню, чтобы пополнить.

Держитесь!