Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
да Ир, у меня это вечная проблема, сравнение на ВОВ)))), потому как Настя и Саша хотят идти только со мной. В этот раз одна подруга сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, и тогда я увидела Оксану-Lele, она выбежала в ринг, я ей дала Настю, а сама хотела идти с Сашей, так она схватила Настю на руки и побежала из ринга)))), мы её вернули и тогда Настя этого не простила. В итоге бежала я с Настей, за нами Оскана с Сашей, я бежала с повернутой головлй назад, и разговаривала с Сашей, он молодец, сделал все как надо. Фото сравнение на ВОВ тоже есть)))
|
У меня похожая ситуация была на регионалке, когда нужно выбрать ЛС. Обе мои собаки из классов юниоров и чемпионов должны сравниваться. В итоге эксперт сказал, чтобы я сама выбрала, кому мне нужнее ЛС))). Вывела я их вместе).
Ни одна из них не пойдёт с другим человеком((. Это неудобно. Мне и собак на конкурс питомников не выставить по этой причине...
Roza добавил(а) [date]1289163308[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
да и дополню к посту 1170, всегда отмечали красивый окрас. Кстати я заметила что на моно на России в тоях абрикосах, только Настя была абрикосом))) остальные красные.
|
Как так? По родословной - абрикосы, фактически красные?)