Патти, спасибо!
Радикал заработал, выкладываю для начала фото моей первой собаки - Бимбо.
А теперь Тошка - каким он приехал в наш дом - ненашла фоток, это чуть постарше, но в таком возрасте они меняются со скоростью света
Julie добавил(а) [date]1289221173[/date]:
Что-то опять с радикалом, пробую еще раз:

У Тошки была очень странная внешность, если бы я знала как выглядят щенки пуделя - ни за что бы не взяла, но на мое счастье вырос все-таки пудель. Видимо развивался по-своему.
Когда я пришла второй раз к хозяевам - уже забирать щенка, мне вынесли его одного, остальных не показали, видимо сильно отличался от остальных.
Это было мохнатое чудо (слишком мохнатое для такого возраста), на тоненьких длинных лапках. В этих самых лапках он очень сильно путался и при этом спина колесом.
Забегая вперед скажу, что лапки стали пропорциональными, шерсть к двум годам стала более жесткая и не такая пухлявая, а спину горбить любим до сих пор.
По приезду сразу же начались проблемы - щенок не ест, если съест пол чайной ложки - то уже радость, от всего нос воротит. Опытным путем выяснилось, что едим мы только жиденькое и протертое и по капельке. Сколько нервов он мне попортил.
Щенок был очень игривый и жизнерадостный и в конце концов я плюнула и перестала запихивать в него силком корм, решила, что рядом с полной миской с голоду не помрет.
После прививок мы вышли на улицу и тут выяснилось, что Тошка смертельно боится всех собак. При виде любой собаки, независимо от пола, возраста и размера, он улепетывал со всех ног.
И тут у меня в голове созрели два решения: 1 надо завести Тошке подружку - будет с ней играть, раз других собак боится. 2. надо идти на дресс площадку - социализироваться.