Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 16:22   #152
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
emerei, сколько раз повторять? Мой ник - Svetus'ka.
Для меня важно - имеет ли моя собака дисквалифицирующий порок с точки зрения судьи, либо просто этому эксперту что-то не понравилось и он снизил оценку. Видимо, для кого-то все едино.

Диплом отсканим как только хозяйка доберется до компа. Если это еще актуально, конечно.
Я ж и напмсала, что эксперт все прокомментировал. Можно было по-мирному спросить это у Лены в личке. Но с таким болезненным подходом к вопросу вряд ли она теперь согласится это сделать. Еще к суду привлекут.

А диплом-то зачем сканить? Оч хор, по твоему, лучше, чем Сняли? А по -моему хуже. Кстати, боюсь быть побитой палками, но с тобой на монке Импакт прекрасно смотрелся. Все. молчу.

emerei добавил(а) [date]1289222925[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
emerei, мы что? читаем одно и тоже поразному??
"сняли" это по вашему что?? когда у собаки в дипломе нет пометки снята. -это заведомо ложная инфа.

И вообще может реально хватит? наезжать друг на друга, подкалывать и прикапываться к каждому слову. Неужели вы сами не можете между собой разобраться(тел, маил, приват).?
Сетлана. представте пожалуйста скан диплома.

Вот уж Вы emerei, 100раз не правы. мое отношение к заводчикам больших пуделей одинаково лояльно. для меня Вы все равны. Я простите даже имена не всех знаю.

А дружить или нет с Аксантой и Ясмин это мое личное право. и получают они от меня нагоняи (вне форума) намного чаще чем кто либо другой на форуме.
Юль, извините, но вы это уже писали на предыдущей странице.

Попытаюсь нажать кнопку ВЫКЛ. Но вряд ли получится

Последний раз редактировалось emerei; 08.11.2010 в 16:29.