Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
emerei, сколько раз повторять? Мой ник - Svetus'ka.
Для меня важно - имеет ли моя собака дисквалифицирующий порок с точки зрения судьи, либо просто этому эксперту что-то не понравилось и он снизил оценку. Видимо, для кого-то все едино.
Диплом отсканим как только хозяйка доберется до компа. Если это еще актуально, конечно.
|
Я ж и напмсала, что эксперт все прокомментировал. Можно было по-мирному спросить это у Лены в личке. Но с таким болезненным подходом к вопросу вряд ли она теперь согласится это сделать. Еще к суду привлекут.
А диплом-то зачем сканить? Оч хор, по твоему, лучше, чем Сняли? А по -моему хуже. Кстати, боюсь быть побитой палками, но с тобой на монке Импакт прекрасно смотрелся. Все. молчу.
emerei добавил(а) [date]1289222925[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
emerei, мы что? читаем одно и тоже поразному??
"сняли" это по вашему что?? когда у собаки в дипломе нет пометки снята. -это заведомо ложная инфа.
И вообще может реально хватит? наезжать друг на друга, подкалывать и прикапываться к каждому слову. Неужели вы сами не можете между собой разобраться(тел, маил, приват).?
Сетлана. представте пожалуйста скан диплома.
Вот уж Вы emerei, 100раз не правы. мое отношение к заводчикам больших пуделей одинаково лояльно. для меня Вы все равны. Я простите даже имена не всех знаю.
А дружить или нет с Аксантой и Ясмин это мое личное право. и получают они от меня нагоняи (вне форума) намного чаще чем кто либо другой на форуме.
|
Юль, извините, но вы это уже писали

на предыдущей странице.
Попытаюсь нажать кнопку ВЫКЛ. Но вряд ли получится