Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2002, 16:00   #6
elle вне форума
elle
Профессор

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала Cat

я часто бываю в Германии - знаю. что русских у вас много больше, чем у нас, но, кажись, мы скоро догоним Германию. Недавно интересовалась статистикой - в Германии на 80 млн. населения порядка 2 млн. русскоязычного населения... это очень много, если не сказать мягче... В Голландии всего 16 млн. населения, статистики на русских как таковой нет, но в Амстердаме я замечаю прирост русского населения в геометрической прогрессии...раньше русские приезжали в основном по бракам или по рабочему контракту, за последние 10 лет - "беженцы" и нелегалы заполонили Голландию, что, естесственно, сказалось и на отношении ко всем русским...
а аборигены со своими странностями - просто разная у нас ментальность, тут ничего не попишешь..
Да, русская речь везде, хотя рассизмом я не болею, но там в Амстердаме подумала, что лучше русские, чем масса разных кровей и расс. Я нигде не видела столько негров как в Амстердаме. И ещё после Германии я привыкла к хорошо отрегулированному дорожному движению, когда въезжали к вам нас предупредили. Забудьте немецкие правила, здесь кто первый тот и прав.
Но от чего я была в восторге, так это от вашей барохолке, ничего естественно не купила, но ходила с восхищением.
А насчет ментальности ты права, но нам в ней жить и вот как в неё влиться и стоит ли...вот это для меня вопрос...