Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
кризис коснулся и их
а если серьезно, то оч хочется чтобы выщепился такой большой))) и пусть он будет любого пола)))
(пошла думать откуда бы выщепить )
|
нашли проблему
берем поярче абрикосовую суку с желательно чуть засветленными ногами и примерно такого-же серебристого кобеля(в Питере, Уфе и вроде Липецке-есть) и вяжем. и у вас рождается пол помета фантомов!! делов то. Осталось уговорить вл абр суки(их у нас не мало), т.к. вл серебристой точно не уговорите(я знаю всего 3х)!
за идею можно отблагодарить(по факту рождения) шампанским и дорогими конфетами

)
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289299139[/date]:
кстати эта задачка была у меня на курсах кинологов в ркф "Как получить карликового фантома (вот ведь ркф тогда и не думал что урок в жизни пригодится!) используя пуделя либо прилитие другой породы!!!!"
Так что можно не гнушиться (раз сам ркф такое предлагает) и использовать прилитие другой породы.
Я предложила два варианта. Честно-идеальные фантомы у меня "вышли" только в 3 колене.
1) повязала сер+абр, получила расщепление и потом закрепляла стойкость цвета за счет черных и красных.
2) Т.к. у меня был карлик я повязала его с ам. кокером. а потом за 2 поколения улучшала тип и шесть. Большого можно повязать с афганом!!