Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 14:10   #85
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Почему то все забыли,что травить собак могут не только ЖЭКи,а и обычные граждане.Сама недавно слышала как жильцы нашего дома собирались потравить бродячих собак...Их подкармливает одна дама(кстати дворник ЖЭКа) ну и собаки ,как ночь,так начинается лай на все голоса,уснуть просто НЕВОЗМОЖНО,собаки то считают что они эту свою территорию,на которой их кормят должны охранять.А уж если собачья свадьба,то вообще-мрак...А людЯм ведь на работу рано вставать.Вот и решили жильцы собачек потравить,а то что кто-то из домашних траванётся,никого не волнует...Поди,докажи,что это жильцы сделали...Что касается НАШИХ ЖЭКов ипотравки крыс,то у нас отраву от крыс разбрасывают-в подъездах,в подвалах,в квартирах но никак не на улице или в парке отраву разбрасывать никто не будет.Недавно травили крыс в доме,где живёт моя мама и я сама видела протравленное зерно около мусоропровода и в подвале.Сейчас крыс нет...Хотя несколько лет назад отраву бросали под балконами.Ну так наверно и не надо отпускать собак в свободный полёт под балконы...А антидот несомненно нужен.Действительно,что будет,если такую отравленную приманку скушает маленький ребёнок...

Лиса добавил(а) [date]1289387571[/date]:
А хотя я знаю что...Обвинят мамашу,что не досмотрела за дитём...У нас только так,в НАШЕЙ стране...

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis