ШМЕЛЯ, Тань, ты-то уж мою собаку видела-перевидела, чего ж отмолчалась на мой пост? Абыдна! Мало того, у тебя самой кобёл полуамериканец, тоже могла бы что-нибудь поведать среброводам о его цвете-перецвете. Ась? Вижу, сидишь на форуме...
мон ренессанс добавил(а) [date]1289525092[/date]:
Цитата:
Vorozheya, и за Вас очень рада, что "Ваш ... труд (отнюдь не скорбный))) не пропадёт!"
|
Да,
Roza, Вы правы. С момента десантирования с "Края земли", как формулирует своё место жительства сама Ворожея, щеника в столицу, будем надеяться, что, действительно, плоды её труда будут "отнюдь не скорбными", ибо мы туточки всё ж-таки "шеволимся", в отличие от дальних регионов России (в плане разведения малого серебра). Тем паче, что Таня подключилась. Мало теперь владельцам собаки не покажется....

А у меня в родовом гнезде подрастает внучка Преториана - ну "Будем жить!" (с). А то уж надоело на монопородках по одной собаке представлять

Дай только Бог здоровья детишкам! вырасти взрослыми! А там уж разберёмссии.

Ху из ху...
мон ренессанс добавил(а) [date]1289527484[/date]:
Вот ещё на тему окраса от американских производителей нашла: сибс моей Джоконды - МР Домиан (кстати фотка со Пскова, где он стал ВОВом). План съёмки, конечно, не лучший, но окрас виден - собаке 2 года:
мон ренессанс добавил(а) [date]1289527980[/date]:
И ещё, он же, поближе (всё та же тема про окрас):