Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 07:21   #8
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
расскажешь мне потом про что оно, ладно? А то чёт я после третьей недели без выходных и проходных врубицца не могу
Да я сама не очень! Я пока тока поняла, что серебристый наисложнейший (ХА, расскажите мне таки про коричневый) и то, что американские собаки - это зло!

Вот я на Кокоске вижу, таки, это зло! На колене! Очень темно-коричневая шерсть полезла. Я-то, дура, думала, потому что там ее порвал этот долбаный фокстейл, а оказывается, потому что она три много раз имела интимные отношения с американскими коблами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я поняла!!!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1289535794[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Да я сама не очень! Я пока тока поняла, что серебристый наисложнейший (ХА, расскажите мне таки про коричневый) и то, что американские собаки - это зло!

Вот я на Кокоске вижу, таки, это зло! На колене! Очень темно-коричневая шерсть полезла. Я-то, дура, думала, потому что там ее порвал этот долбаный фокстейл, а оказывается, потому что она три много раз имела интимные отношения с американскими коблами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я поняла!!!!!!!
Кста, я еще одну такую знаю, она сейчас фоткаться пошла! Тоже, блин, с американцем на свою беду связалась.....