Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 12:45   #185
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сейчас живут душа в душу, хотя на улице гоняет всех котов в округе как не ругаемся бесполезно, а своего видимо не причисляет уже к разряду кошек))))))
У нас сейчас своей киски нет.Но наши собы,видимо помнят,что жил у нас такой зверь и к дворовым кошкам они обычно относятся спокойно и дружелюбно,ну,иногда могут на ближаешее дерево какую-нибудь кису загнать,но такое редко происходит,и обычно,тогда,если эту кошку начинает гонять какой-нибудь другой пёс,вот тогда и наши могут присоединиться,так за компанию.А обычно с кошками у нас дружба.:)Несколько лет назад,мы принесли домой 2-ух котят,чтобы пристроить их в хорошие руки,так до чего же были рады наши собаки!!!)))Они охраняли малышей,пытались их лизнуть и всем показывали,что у них есть котята!!!)))Когда у нашей кошки появлялись котята,наш старшей пудель,Чип всегда с большим удовольствием участвовал в их воспитании,вылизывал малышей и с удовольствием играл с ними,котята совсем не боялись Чипа и заигрвшись запросто могли повиснуть на его ушах,а Чип не возражал!:) Так что,с кошками мои собы дружат!:))))))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"