Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 17:38   #4
ALEnA_333 вне форума
ALEnA_333
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для ALEnA_333 с помощью ICQ

МИР_МИР_МИР!
Если можно, и я влеплю советик чур - не бить
Итак, ЛенУля, с первого раза все ухватить невозможно. Поэтому только пара советов. Главное в успехе стрижки ХОРОШО подготовить шерсть (как уже было сказано) - т.е. после мытья, высушить феном, одновременно вытягивая пуходеркой шерсть - это очень физически сложная работа, но выполнимая, тем более, что шерсть еще не длинная потому справитесь довольно быстро (думаю, за час где-то). Второе - ухватить как бы образ будущей стрижки (я так понимаю - модерн, а-то у вас там что-то про гриву велось - я не поняла к чему...). Что вы сейчас можете поправить, это снять грудь под шеей до 1 см (повторить контур тела), отшлифовать лапы (обязательно после оттяжки шерсти!, иначе - не выйдет), на попке шерсть снимаетс коротко, спина - прямая линия (лучше стричь ее, когда щенок уже подустанет - будет лучше стоять). Не забудбте, что в модерне суставы немного сглажены, задние лапы как бы немного выпрямляют за счет шерсти, но это пока несущественно для вас. Потому сделайте то, что можете. И фотки выкладывайте ну хотя бы после того, как вычешете собаку, а-то так закучерявилась, что ниче не понять. В общем - удачи!:) (хотя, как по мне лучше один раз увидеть :) )