Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Aikenka, Ужасная тема... Ну узнаем мы имя этого заводчика - а дальше-то что? Кто из нас, напиханных своими молодыми и старыми собаками может помочь? У меня их лично четыре в простой городской квартире... Собаку до слёз жалко, но.... лично я ничего не могу. Кроме как сказать ей огромное спасибо и предложить создать некий денежный фонд Наталии 312 за её душеспасительную деятельность... Но нужен порядок во всём. Пусть сама Наталья Альфредовна продумает эту систему финансовой помощи, откроет свой счёт в банке. Ну уж её-то мы знаем, думаю - доверимся. Зомбоящегу (телику) я лично не доверяю. И никаких денег на их счета не отсылаю (в частности, после информации о том, что все собранные дворняжки идут потом для притравки бойцовым собакам)
|
Странный вопрос а дальше.........
А дальше не надо иметь дела с такими людишками.
Alla добавил(а) [date]1289574314[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
"Чемпионский перехлёст", по выражению Н.А. Масленниковой, имеет место немного быть. Но это уже другая тема. Ты сначала объяснись с окрасом. Ты ведь заварила эту кашу....
|
Мне тоже интересно.
А вообще вместо того чтобы порадоватся что кто то привез хорошую собаку..........как бы это сказать.....Зависть что ли у некоторых?
Кого волнует так сильно окрас, вяжите своих собак внутри окраса и будет вам счастье.